Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le marcassin. À servir en plats et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "c’est toute la saveur de ce gibier princier des Ardennes que l’on retrouve dans cette très fine..."
Lire la recette
Maintenant que les élevages de daims sont partout, il est facile de se procurer une selle de daim dans laquelle on tranchera ou fera trancher des petites noisettes de 4 à 5 cm d’épaisseur. Pensez-y : une belle combinaison de daim et de lentilles qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le marcassin et les lentilles pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "du marcassin est toujours très apprécié des."
Lire la recette
144 Lentilles et Gibiers pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de gibier, volaille de noël et terrines de fêtes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et potages