Lapin de Garenne à la « Saugrenée »

Un plat à base de lapins de garenne pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les critiques en parlent: "le lapin de garenne à la chair très savoureuse, parfumée des herbes dont il fait son ordinaire,..."

Lire la recette

Lièvre au foie gras et au vin rouge, à l'impériale

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gibier à poil. Les critiques en parlent: "impérial, le terme n’est pas usurpé pour ce plat magnifique qui se mange à la."

Lire la recette

Pot au feu de gibier

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gibier. Les internautes disent: "puisque c’est la saison de la chasse, pourquoi ne pas cuisiner le gibier à plume et à poil en..."

Lire la recette

Lapin de garenne aux pruneaux

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les lapins de garenne et les pruneaux pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "le lapin de Garenne est reconnaissable du lapin domestique avec les longues pattes et ses grandes..."

Lire la recette

Lièvre au vin rouge faci au lard et persil en Chabessal

Une recette assez rustique mais néanmoins très savoureuse. D'autre part: une belle combinaison de gibiers et de gibier à poil qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Râble de lièvre au raisin et marc de Bourgogne

J'adore associer les saveurs du gibier à poil avec les gibiers pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "malgré son nom ce plat n’est pas dramatiquement difficile à réaliser au."

Lire la recette

144 Lapin et Gibiers pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de gibier, volaille de noël et terrines de fêtes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et potages

4.0