Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix. Petit conseil: cette recette à base de salades mesclun est un régal. Elle associe les raisins noirs et les fromages pour vous offrir une entrée froide exquise.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un carpaccio acidulé et délicieusement."
Lire la recette
Pour ceux et celles qui aime la saveur acide, ce plat est une merveille ! Profitez de la pleine saison de l’oseille et des kiwis pour cuisiner cette salade originale qui ne plaira pas à tout le monde. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crudités à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
382 Kiwis et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes