Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Le porc prend ses lettes de noblesse avec le foie gras. D'autre part: cette préparation de terrine à base de porc et foie gras est d'une gourmandise absolue.
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Une manière originale de déguster le gibier, sous forme d’une terrine savoureuse, légère et rafraîchissante. Petit conseil: cette recette à base de cerf est un régal. Elle associe le jarret et le gibier à poil pour vous offrir un plat exquis.
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Une recette qui se préparent à l’avance, avant de sortir, d’aller travailler, d’aller en promenade et qui attend au frais l’heure du dîner pour nous régaler et nous rassasier. D'autre part: une préparation de terrines de viande à servir en plats.
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145 jarret et Terrine à base de poissons, foie gras, courgettes, gibiers et veau à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats, plat froid et desserts