Une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "malgré les doutes de certains quand à son origine bretonne, le homard est définitivement breton..."
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Lotte
et poireaux, un couple parfait mais notre cher homard a décidé
de venir jouer le trouble fêtes. Sans oublier : une belle combinaison de lottes, lotes et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les homards et l 'girolles. Les critiques en parlent: "un plat de fête exceptionnel, un homard cuit dans une nage, des girolles cuites avec le corail du..."
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Vous ferez le bonheur de tous les amateurs de crustacés en proposant cette délicieuse recette, combinant dans un ragoût crémeux et finement épicé (grâce à la présence de safran) la saveur des moules avec celle du homard. Petit conseil: une préparation de ragoût que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les coquillages pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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138 Homards et Vin blanc pour réaliser des plat mijoté, fricassées, gratin, soupes et cocotte à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrée chaude