Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."
Lire la recette
Vous ferez le bonheur de tous les amateurs de crustacés en proposant cette délicieuse recette, combinant dans un ragoût crémeux et finement épicé (grâce à la présence de safran) la saveur des moules avec celle du homard. Petit conseil: une préparation de ragoût que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les coquillages pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
87 Homards et Langoustines pour réaliser des salades, soupes, fricassées, gratin et gratins de fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides