Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves. Ce que le chef en dit : "pour accompagner des côtelettes d’agneau, des cuisses de poulet ou des tranches de poitrine de..."
Lire la recette
Cette belle salade de lentilles et de haricots verts agrémentée de jolies verdures et herbes aromatiques est très tentante. Par ailleurs, un accompagnement préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les lentilles dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : aubergines, herbes fraîches, légumes, etc... Ce que le chef en dit : "quand vous récoltez les aubergines à le fin de l’été, cuisinez-les de cette manière qui est..."
Lire la recette
Une préparation de légumes glacés à servir en accompagnement. Les critiques en parlent: "un plat exquis et raffiné pour accompagner des viandes rouges ou du."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les légumes nouveaux et les petits pois pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "les petits légumes nouveaux du printemps donnent des envies de."
Lire la recette
Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe les herbes aromatiques et les fromages pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "pour une fois, des poivrons farcis sans viande, uniquement avec des herbes et du."
Lire la recette
Le poulet du dimanche parfumé aux herbes fraiches du printemps et accompagnés des légumes primeurs, aux goûts et aux couleurs appétissantes. Sans oublier : une belle combinaison de poulet et d'herbes fraîches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster le radis dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "on raffole de crudités quand les légumes nouveaux arrivent sur les."
Lire la recette
Une belle combinaison de crème et de coriandre qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "délicieusement parfumée, cette crème glacée aux fèves et à la coriandre devrait devenir le..."
Lire la recette
229 Herbes fraîches et Légumes pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et pot au feu à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides