Un grand classique de la cuisine française. D'autre part: une préparation de navarins à servir en plats.
Lire la recette
Un plat sublime pour la fin de l’été, lorsque les premiers cocos arrivent sur le marché. Astuce cuisine: homards + haricots cocos = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les haricots cocos et l'huile de noix. Les critiques en parlent: "un délice de la fin de l’été ou de toute autre saison si l’on a congelé des haricots..."
Lire la recette
Un plat d’une simplicité étonnante dont les ingrédients doivent être parfaits. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du carré d''agneau.
Lire la recette
1725 Haricots cocos et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau