Confit de canard + haricots blancs = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "le cassoulet ! C’est très certainement une des sept merveilles du monde."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."
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Un grand classique de la cuisine française. D'autre part: une préparation de navarins à servir en plats.
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Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.
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32 Haricots blancs et Recette de terroir pour réaliser des plat mijoté, soupes, potée, cassoulets et pot au feu à base de légumes, choux, porc, boeuf et haricots blancs à servir en plats, potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrée chaude