Cette recette à base de boeuf est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "faut en profiter, c’est la saison des asperges et celles-ci peuvent aussi s’inviter dans un..."
Lire la recette
Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."
Lire la recette
Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."
Lire la recette
Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du filet mignon de porc avec les oranges pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "délicate et tonique, ce plat vitaminé est délicieux et réveillera les énergies..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les lottes, lotes. À servir en plats et prêt en 35 minutes. La petite astuce: "un plat estival que j’aime particulièrement pour son association de parfums."
Lire la recette
L'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux romarins, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "appelée
aussi Agneau à la Galloise, cette recette fera merveille en
guise de plat principal..."
Lire la recette
Une autre manière de cuisiner le rôti de porc, viande qui se marie très bien avec des saveurs sucrées. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rôtis de porc et les amandes pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "cette recette est un bel exemple de « mondialisation » de la gastronomie."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les porcs et l 'tomates. Les internautes disent: "certes, le porc est un intrus dans un tagine mais sa chair se marie très bien avec les..."
Lire la recette
Une délicieuse association d’ingrédients . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes de poisson à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle combinaison de crabes et de lait de coco qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de..."
Lire la recette
Pour un soir où l’on est pressé, ce plat réalisé an 10 minutes, cuisson comprise sera bienvenu. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou chinois.
Lire la recette
Laissez roucouler ces quelques pigeons fondants aux épices dans une enveloppe craquante de pâte filo remplie de fruits secs. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'volaille.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de porc prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "la carbonade de porc est un morceau d’une grande."
Lire la recette
Gaie et colorée, tonique et parfumée, cette salade devrait séduire les amateurs de saveurs. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le riz et le gingembre pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Le conseil du chef: "une recette de fête succulente, et qui brille particulièrement par l’utilisation de beaux..."
Lire la recette
Une belle combinaison de poissons et de daurades - dorade qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "inspiré des préparations asiatiques, ce plat est facile à faire et vite préparé, un peu à..."
Lire la recette
1725 gingembre et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau