Gelées et Desserts

Terrine de fruits exotiques en gelée d'agrumes

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, agrumes, kiwis, etc... Les internautes disent: "de délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum..."

Lire la recette

Panna cotta à la gelée d'agrumes en verrines

Un mélange exquis de panna cotta onctueuse et de fruits frais, le tout dressé dans une verrine qui apportera une touche d’élégance à la présentation. D'autre part: les agrumes dans toute sa splendeur. Associé aux pamplemousses, ce dessert rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Verrines d'agrumes à la gelée fruits de la passion et coco à l'agar agar

Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Le conseil du chef: "fraîche, colorée, aux saveurs mêlées qui étonnent les papilles, cette gelée terminera en..."

Lire la recette

Parfait à la gelée de coings aux amandes grillées

Une recette utilisant la gelée de coing comme ingrédient principal. Petit conseil: les coings dans toute sa splendeur. Associé aux crème fraîches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Gelée de fruits rouges au sauternes

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les fruits rouges et l 'framboise. Notre avis: "un très beau (et bon) dessert de fêtes, qui offre le plaisir d’associer l’acidité de deux..."

Lire la recette

Salade de fruits en gelée de thé au jasmin

Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, thé au jasmin, fruits, etc... Ce que le chef en dit : "un dessert facile et à préparer."

Lire la recette

Feuilleté aux pommes, gelée de groseille

J’adore ce dessert qui combine de manière très appétissante de la pâte feuilletée légère, aérienne, croustillante et fourrée d’une compote caramélisée de pommes avec une gelée fondante de groseilles acidulées. Pensez-y : une belle combinaison de pomme et de pâte feuilletée qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Granité de liqueur de menthe à la gelée de cacao

Un dessert absolument fabuleux à base de menthe prête en 40 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation succulente qui plaira à tous, et particulièrement aux."

Lire la recette

Chocolat tiède épicé, gelée de fruits de la passion

Irrésistible ce mélange chocolat- fruits de la passion. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les chocolats noirs pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Verrines de raisin, gelée de pommes et de yaourt

Très facile à réaliser ce dessert frais et tonique accompagne très bien la fin d'un repas copieux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la pomme avec les yaourts pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

  Je cherche
 

Pêches en gelée de thé au Pineau des Charentes

Avec des pêches blanches ou jaunes, du thé, quelques épices et un peu de miel, vous préparerez cette gelée très fraîche et parfumée. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines dessers à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade d'orange et gelée de spéculoos

Ce  dessert est très rafraîchissant et parfumé et il est facile à réaliser. Sans oublier : une délicieuse gelée à servir en desserts qui met en valeur l'orange de manière si gourmande.

Lire la recette

Gelée de pastèque à la cannelle et aux pistaches

Un dessert frais et parfait, à servir après vos grillades d’été au barbecue. Astuce cuisine: une belle combinaison de pastèques et de pistaches qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

1147 Gelées et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0