Gaufres et Chocolat

Gaufres bruxelloises au chocolat (belgium brussels waffles)

Les gaufres font partie du patrimoine culinaire de la Belgique. Par ailleurs, une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

Gaufres au chocolat

Un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, chocolat noir, cacao, etc... Le conseil du chef: "cette recette nous vient de Jean-Philippe Darcis, Maître-pâtissier à."

Lire la recette

Oublies au chocolat

Une préparation de mignardises au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Le conseil du chef: "les oublies sont de fines gaufres que l’on roule en cornet dès qu’elles sont cuites et encore..."

Lire la recette

Gaufres gourmandes aux groseilles

Une belle manière de rendre de simples gaufres très gourmandes en les fourrant de crème Chantilly chocolatée et décorée de groseilles délicieusement acidulées. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des groseilles avec les crèmes fraîches pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Gaufres lilloises et mousse au chocolat

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Notre avis: "les gaufres lilloises sont des petits gâteaux croustillants, le plus souvent en forme de cœur, qui..."

Lire la recette

Gaufres au chocolat et sa marmelade d'oranges

Un goûter délicieux et irrésistible des gaufres au chocolat bien croustillantes sur lesquelles on étale de la marmelade d’orange. Astuce cuisine: une préparation de desserts au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Gaufres sultanes au chocolat

Ces gaufres très minces se cuisent dans un gaufrier et sont accolées 2 à 2 avec une crème au chocolat. Astuce cuisine: une préparation de gaufres au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

271 Gaufres et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0