Fruits secs et Gâteaux

Gâteau de Noël alsacien

Ce dessert pour 8 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les fruits confits et les fruits secs pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "il n’y a pas que la Provence qui conserve une tradition de gâteaux de."

Lire la recette

Christmas pudding traditionnel

Une préparation de gâteaux de Noël que j'adore cuisiner. Elle associe les fruits secs et les fruits confits pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "c’est Le gâteau de Noël anglais, il y entre toutes sortes de fruits secs et confits et on..."

Lire la recette

Bûche de Noêl en nougat glacé au chocolat amer

Pas de repas de fête sans chocolat. Pensez-y : vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 180 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Gâteau au potiron et fruits secs

Un dessert absolument fabuleux à base de potirons prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "très moelleux, à la texture fondante, aux arômes de noix, ce gâteau est."

Lire la recette

Cheesecake à la ricotta et aux fruis secs

Un dessert à base de ricotta pour 10 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "n’hésitez pas à revisiter vos classiques avec cette étonnante recette de cheesecake à la..."

Lire la recette

Christmas cake

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit sec. La petite astuce: "typiquement « British », ce gâteau riche et fastueux sera une fête en lui-même ! Préparez-le..."

Lire la recette

Gâteau fourré aux fruits secs et son sabayon au marsala

Une préparation de gâteaux de Noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Les critiques en parlent: "pour les rétifs au chocolat, voici un délicieux gâteau de fêtes, un gâteau moelleux fourré de..."

Lire la recette

175 Fruits secs et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres

4.0