Une entrée que j’adore présenter à mes invités, lors de toute occasion festive . D'autre part: une préparation de fricassées que j'adore cuisiner. Elle associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les noix de saint jacques pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Langoustines, foie gras et z000-hache-viandes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de fricassées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "une très belle préparation, qui combine merveilleusement bien la saveur iodée des queues de..."
Lire la recette
107 Fricassées et Réveillon de nouvel an pour réaliser des carpaccio, accompagnement pour apéritif, terrine, potages de fête et terrines de poisson à base de crustacés, fruits de mer, langoustines, coquilles saint jacques, st jacques et homards à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, entrées chaudes, hors d''oeuvre et mises en bouche