Une préparation de pain perdu que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les miels pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette belge très ancienne."
Lire la recette
Entre compote et marmelade, cette cuisson à froid a l’avantage de conserver les saveurs des fraises au maximum. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.
Lire la recette
Cette préparation de gâteaux à base de fraises et boudoirs est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "traditionnel mais tellement bon, ce dessert qui se prépare à l’avance a toujours un succès..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. La petite astuce: "une superbe gelée qui accompagnera à merveille vos mignardises et vos petits déjeuners les plus..."
Lire la recette
Un dessert très convivial à servir à la fin d’un repas ou lors d’un goûter. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat blanc.
Lire la recette
Une belle combinaison de riz soufflé et de fraises qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "une recette dont les enfants (ainsi que les grands enfants …) vont raffoler ! Très facile à..."
Lire la recette
196 Fraises et Goûter pour réaliser des desserts au chocolat, goûters au chocolat, gâteaux, biscuits et patisserie à base de chocolat, chocolat noir, bananes, poires et noisettes à servir en desserts et mignardise