Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. Le mot du chef: "cuire le foie gras au sel permet de garder intact le goût du foie et d’obtenir un produit d’une..."
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Une belle combinaison de pigeons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "les pigeons dodus à la fin de l’été se marient très bien avec les pommes qui arrivent à..."
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Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe le foie gras et les épice pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "le secret de cette belle préparation ? Un équilibre et un choix parfait pour le mélange des..."
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109 Foie gras et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages