Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le canard et les châtaignes pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "lorsque les repas de fêtes sont en petit comité, il est préférable de choisir une volaille plus..."
Lire la recette
Une belle recette, gourmande et généreuse, et qui permet d’accommoder avec une délicieuse farce très festive un poulet rôti de manière originale et savoureuse. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du poulet avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de foie gras? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "pour changer les règles un hamburger de foie gras de lamelles de truffes (ou d‘autres champignons..."
Lire la recette
50 Foie gras et Châtaignes pour réaliser des soupes, velouté, potages de fête, gâteaux et salades à servir en plats, potages, entrées et hors d'oeuvres, desserts et entrées froides