Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Le mot du chef: "pour terminer un repas en beauté, une exquise tarte aux."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de figue? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "une délicieuse tarte combinant le parfum des amandes au goût tendre des."
Lire la recette
Une entrée exquise, raffinée et facile à faire. D'autre part: cette recette à base de figue est un régal. Elle associe le parmesan et les 000-2011-09/1 pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
117 Figue et Tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre