Figues rôties à la cannelle et au miel d’acacia

De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.

Lire la recette

Figues au chocolat (Fichi al cioccolato)

Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Confiture de figues violettes à la cannelle

Une confiture très richement parfumée et savoureuse, où la cannelle souligne merveilleusement le goût tendre et doux des figues. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue violette.

Lire la recette

Tartelettes aux figues et à la cannelle

De fines tartelettes très savoureuses, qui pourront alternativement être servies en guise de mise en bouche ou comme dessert. Petit conseil: une préparation de tartelettes que j'adore cuisiner. Elle associe la figue et la cannelle pour vous offrir une mignardise délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

Carpaccio de figues aux framboises et sirop de banyuls

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du banyuls. Le conseil du chef: "certes, c’est un nom de recette idéal pour frimer alors que ce ne sont jamais que quelques figues..."

Lire la recette

Miel de figues noires à la cannelle et fleur d'oranger

Cette préparation des accompagnements pour foie gras à base de figue et miel est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un petit délice, à déguster tel quel avec gourmandise ou en accompagnement d’un beau morceau de..."

Lire la recette

Clafoutis de comté à la confiture de figue à la cannelle

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le comté. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Les internautes disent: "une entrée « sucrée-salé » totalement irrésistible."

Lire la recette

73 Figue et Cannelle pour réaliser des boisson, friandises, biscuits, desserts aux fruits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0