Fèves et Printemps

Potage de fèves à la paysanne

Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Coeurs d'artichauts printanière aux légumes nouveaux (petits pois, fèves, carottes, navets)

Légumes nouveaux + coeurs d''artichauts = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un ragoût de cœurs d’artichauts et de légumes nouveaux."

Lire la recette

Salade d'asperges vertes et fèves aux langoustines

Sublime salade tiède qui réunit le meilleur de la terre et de la mer dans une sauce mousseuse. Petit conseil: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'asperge verte de manière si gourmande.

Lire la recette

Gigot d’agneau aux fèves

Une recette de gigot d’agneau très classique parfaite pour profiter entièrement du printemps. Astuce cuisine: une belle combinaison de gigot d'agneau et d'agneau qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Foie gras en salade chaude aux pointes d'asperges vertes

Une salade tiède composée de dés de foie gras, de petites pommes de terre, de fèves et de pointes d’asperges vertes. Par ailleurs, une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Blettes et fèves sautées à la tomate

Légumes de printemps, les blettes et les fèves s’assemblent dans ce plat savoureux. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des blettes.

Lire la recette

Carré d’agneau rôti fèves et petits pois au jus de menthe et coriandre

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les carrés d''agneau. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "des côtes d’agneau servies sur un lit de fèves et petits."

Lire la recette

52 Fèves et Printemps pour réaliser des salades, soupes, terrine, terrines de légumes et légumes sautés à base de légumes, légumes de printemps, petits pois, légumes nouveaux et carottes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages

4.0