Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de homards pour 6 qui se cuisine en 40 minutes. Les internautes disent: "rien de plus délicieux que ces samossas croustillants pour débuter vos repas."
Lire la recette
Une variante plus élaborée et délicieuse de la célèbre « brick à l’œuf ». Petit conseil: cette recette à base de thon est un régal. Elle associe les poissons et les bricks pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Quelques beaux filets de trois poissons différents (un peu rares dans nos contrées, sauf pour la dorade, mais renseignez-vous auprès des traiteurs ou des restaurants antillais pour vous les procurer) apportent beaucoup d’originalité à cette jolie recette . D'autre part: j'adore associer les saveurs des feuilles de brick avec les daurades - dorade pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une entrée qui peut aussi bien convenir pour un repas de fête que pour un repas simple entre amis. Petit conseil: cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les crevettes et les crevettes roses pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage. Les critiques en parlent: "de délicieuses bouchées au fromage croustillantes à."
Lire la recette
1229 Feuilles de brick et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques