Farces et Recettes de Noël

Dinde de Noël farcie aux marrons et foie gras

On ne peut plus traditionnel que cette  recette de dinde aux marrons très facile. Petit conseil: une préparation de farce pour volaille à servir en plats.

Lire la recette

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Canard farci au foie gras accompagné de châtaignes

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le canard et les châtaignes pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "lorsque les repas de fêtes sont en petit comité, il est préférable de choisir une volaille plus..."

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Dinde de Noël farcie aux pommes et noix

Une préparation à base de dindes idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "la dinde est certainement la volaille la plus cuisinée lors des fêtes de fin d’année, et..."

Lire la recette

Dinde farcie et pochée et son sabayon de champagne

Un plat préparé en 90 minutes qui vous laissera déguster les dindes dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une excellente recette de dinde dont la cuisson permet à la chair de rester moelleuse et de ne pas..."

Lire la recette

Oison fermier farci aux pommes et à la sauge

Un bel oison, bien dodu et bien musclé, nourri aux grains sera un régal en ces jours de fêtes. Pensez-y : une belle combinaison des oisons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Petits choux farcis de boeuf aux châtaignes

Une préparation de farces que j'adore cuisiner. Elle associe le boeuf et les châtaignes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "une farce qui sort de l’ordinaire, vous utiliserez soit de la viande hachée fraîche soit un..."

Lire la recette

671 Farces et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

4.0