Cette préparation de farce pour volaille à base de pigeons et truffes noires est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "rien de tel qu'une volaille farcie au foie gras et aux."
Lire la recette
Un plat préparé en 90 minutes qui vous laissera déguster les dindes dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une excellente recette de dinde dont la cuisson permet à la chair de rester moelleuse et de ne pas..."
Lire la recette
Il faut profiter en hiver des produits de la chasse, souvent délaissés, la poule faisane est plus tendre que le mâle et sa chair plus fine. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du faisan.
Lire la recette
Prenez une truffe noire et des truffes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une préparation de farce très fine et particulièrement festive pour apporter au cœur de vos..."
Lire la recette
99 Farce pour volaille et Truffe pour réaliser des volaille de noël, soupes, farce pour volaille, carpaccio et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre