Cuisine estivale - été et Plats

Tian de légumes d été au fromage de chèvre frais

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."

Lire la recette

Moussaka facile

Un gratin absolument délicieux emblématique de la cuisine grecque. Sans oublier : une préparation de gratin à servir en plats.

Lire la recette

Légumes marinés pour barbecue d'été

Une solution idéale pour préparer et cuire des légumes à la belle saison. D'autre part: un plat à base de légumes pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Brochettes de poulets grillées et salade de pastèque à la feta

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."

Lire la recette

Filet de boeuf et sa fricassée de légumes d’été

La viande de bœuf se marie très bien avec les petits légumes croquants tant au niveau des textures que des saveurs. Petit conseil: prenez un filet de boeuf et des haricots vert et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Curry express de légumes d'été

Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base de curry et légumes. Le mot du chef: "les étals des primeurs offrent une grande variété de légumes colorés et."

Lire la recette

Tarte salée à la tomate, mozzarella et roquette

Une tarte salée  d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.

Lire la recette

Côtelettes d’agneau marinées et tsatsiki

De délicieuses côtes d’agneau marinées dans du yaourt et servies avec un tsastiki (mélange de yaourt, aneth et concombre. Petit conseil: un plat à base de côtelettes d''agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Tarte à la feta et aux herbes d’été

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la feta et les herbes fraîches pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "l’été on aime les plats simples, vite faits mais."

Lire la recette

Moules à l'ail et au piment rouge

Une préparation de moules tout à fait indiquée si vous êtes amateur d’épices et de préparations relevées. D'autre part: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les moules dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Escabèche de rougets aux épinards

Une jolie recette estivale . Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.

Lire la recette

Seiches à l’encre et galettes de légumes à la féta

J'adore associer les saveurs des seiches avec les encres de seiches pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "de délicieuses seiches cuites dans un ragoût à l’encore de seiche et au vin blanc accompagnées..."

Lire la recette

1725 Cuisine estivale - été et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0