Epinard et Légumes

Epinards à la crème et au parmesan

Cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les types de plats de pâtes, de viandes ou de poissons. Astuce cuisine: cette recette à baser d'épinard est un régal. Elle associe le parmesan et les légumes pour vous offrir un accompagnement exquis.

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Jus de pomme, épinard et noix de muscade

Prenez une pomme et des épinards et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de..."

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Tarte aux légumes et fannes de radis et navet

Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."

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Epinards braisés à la noix de muscade

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les épinards et le noix de muscade. Les critiques en parlent: "cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les..."

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Velouté d'oseille, épinards et pissentits au chorizo

Le printemps est par excellence la saison où l’on trouve la plus grande variété de verdures fraîches. Par ailleurs, cette recette à base de légumes est un régal. Elle associe le chorizo et les épinards pour vous offrir un potage exquis.

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Assiettes d'épinards au neufchâtel

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'épinard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "une entrée simple et goûtue avec de bons épinards frais et du camembert fermier fait à..."

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229 Epinard et Légumes pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et pot au feu à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

4.0