Epice et Plat mijoté

tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

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Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

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Compotée d’agneau à la mauresque (Maghreb)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."

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Boeuf à l'espagnole au sofrito

Une belle combinaison de boeuf et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un boeuf à l’Espagnole tout en saveur qui marie de nombreuses épices pour notre plus grand..."

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Echine de porc braisée aux épices douces

Moins sèche que le rôti, l'échine de porc se prête particulièrement bien à la cuisson au four. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de échine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

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Ragoût de boeuf aux épices retour des Indes

Une bonne viande de bœuf cuit deux bonnes heures dans une cocotte avec des légumes . Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de paleron de boeuf prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

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Cocotte de lapin aux épices

Des morceaux de lapin parfumés à la cannelle et girofle cuisent à l’étouffée dans une cocotte. Astuce cuisine: cette préparation de cocotte à base de lapin et épice est d'une gourmandise absolue.

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154 Epice et Plat mijoté à base de boeuf, vin rouge, gibiers, lapin et agneau à servir en plats

4.0