Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez
une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud
aux..."
Lire la recette
Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
Une recette originale du chef 3 étoiles Alain Passard qui est considéré comme un des plus grands maîtres dans la préparation des légumes. Astuce cuisine: vous cherchez une belle desserte à base de tomate? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Essayez ces délicieuses petites tartelettes pour accompagner un café ou un pousse-café, par exemple. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sirop d''érable. À servir en mignardise et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marrons, épice, amandes, etc... Les internautes disent: "le parfum
et les saveurs des épices orientales forment magnifique mariage
avec les fruits..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une superbe recette orientale où les figues rapidement pochées dans un sirop sont servies nappées..."
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de figue? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un dessert irrésistible pour tous les amateurs de."
Lire la recette
Le traditionnel dessert de Noël anglais. D'autre part: un dessert exquis inspiré de la Angleterre à base de fruits secs et fruits confits.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de fruits? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "le dessert d’aujourd’hui offre le plaisir de combiner la fraîcheur d’une salade de fruits..."
Lire la recette
Le fenouil, au délicat goût anisé, se prête parfaitement bien à une préparation sucrée. Par ailleurs, une préparation de tartes aux légumes à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du banyuls. Le conseil du chef: "certes, c’est un nom de recette idéal pour frimer alors que ce ne sont jamais que quelques figues..."
Lire la recette
Une belle compote qui sera parfaite pour accompagner un brunch dans la période des fêtes. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de l'orange avec les épices pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Un ananas, un peu de piment d’Espelette et une bonne huile d’olive fruitée. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de carpaccio à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de pain perdu que j'adore cuisiner. Elle associe l'épice et les pains briochés pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "pourquoi pas parmi les 13 desserts de Noël, cette brioche perdue délicatement parfumée aux..."
Lire la recette
Irrésistible ce mélange chocolat- fruits de la passion. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les chocolats noirs pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Manger 5 légumes par jour nous est préconisé pour nous maintenir en bonne santé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les céleris et le pâté brisé.
Lire la recette
Un parfum de pain d’épices pour des cookies raffinés qui fondent dans la bouche dès qu’on les croque, quelques cuillerées d’épices, des raisins blonds gorgés de soleil, une préparation simple et une cuisson rapide, aucune raison de s’en priver. Par ailleurs, raisins secs, épice et Cannelle sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cookies, biscuits à servir en desserts.
Lire la recette
1147 Epice et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes