Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "les ravioles sont cuites dans l’huile, dorées et gonflées elles seront l’accompagnement idéal..."
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "préparé à l’avance cette entrée délicieuse et inattendue est très facile à..."
Lire la recette
Une langoustine roulée dans une robe de tomate confite et d’herbes odorantes et nappée d’un jus épicé. Sans oublier : une préparation de tomates confites que j'adore cuisiner. Elle associe les langoustines et les crustacés pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
Calamar, crustacés et fruits de mer sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pesto à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une entrée délicate qui mélange des calamars associées aux saveurs très méditerranéennes du..."
Lire la recette
16 Entrées et hors d'oeuvres et Tomates confites à base de tomates, parmesan, crustacés, fruits de mer et feta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées froides