Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Un buffet ou une fête de famille en perspective? Cuisinez vous-même ce superbe pâté de foie de porc. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de porc? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "profitez
de la saison des champignons pour vous régaler avec cette délicieuse..."
Lire la recette
Une terrine canaille et cochonne à souhait comme je les aime. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les cochons et l 'porc.
Lire la recette
Une entrée originale, spectaculaire mais pas vraiment difficile, il demande cependant un certain doigté. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée froide à base de veau? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une entrée très raffinée et vraiment savoureuse à préparer la veille. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de filets de boeuf prêtent en 35 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.
Lire la recette
Une terrine aux saveurs délicates, qui combine merveilleusement la tendresse de la viande d’agneau avec le goût puissant d’un mélange d’épices et de fruits secs. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base d'agneau pour 6 qui se cuisine en 50 minutes.
Lire la recette
Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée froide à base de joue de boeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "dans un 1er temps, des joues de bœuf cuisent 4 h avec des carottes et une garniture aromatique et..."
Lire la recette
Une jolie terrine de terroir, savoureuse et appétissante. Petit conseil: cette préparation de terrines de viande à base de parmesan et escalopes de veau est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines froides à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "très raffinée et vraiment délicieuse cette terrine vaut le temps qu’on passe à la..."
Lire la recette
Une entrée froide absolument fabuleuse à base de lapin prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une terrine de lapin canaille à."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "un pâté fondant dans lequel se cache des cerises à l’eau de vie qui donnent une saveur..."
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "une sympathique et délicieuse terrine dans laquelle les ingrédients se complètent parfaitement et..."
Lire la recette
26 Entrées et hors d'oeuvres et Terrines de viande à base de veau, boeuf, porc, lapin et cochons à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats et plat froid