Entrées et hors d'oeuvres et Scampis

Scampis marinés grillés au barbecue

Les scampis grillés au barbecue sont délicieux, faciles à préparer et leur cuisson est ultra rapide. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les scampis. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Poêlée de scampis au piment d’Espelette

Après un court séjour dans le pays Basque français, je reviens avec quelques recettes inspirées de ce que j’ai pu y goûter. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de poêlées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Gaspacho tiède au curry et scampis

Cette recette à base de scampis est un régal. Elle associe le curry et les tomates pour vous offrir un potage exquis. La petite astuce: "un gaspacho classique, relevé par une note épicée et chaude de curry, décoré de quelques..."

Lire la recette

Scampis et avocats marinés au citron vert

Une entrée froide à base de scampis pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "pour cette recette, choisissez de grosses crevettes roses et des avocats mûrs et bien..."

Lire la recette

Scampis dorés et fèves en salade au vinaigre de mangues

L’été vous achèterez que des produits frais et l’hiver de délicieuses fèves et scampis congelées. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre à base de scampis pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Poêlée de scampis au lait de coco

Un parfum d’exotisme pour une recette très facile à préparer et redoutablement efficace. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du scampi avec les laits de coco pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Scampis au lard, haricots blancs aux herbes

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 40 minutes. Il associe les scampis et les lards pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une autre manière de présenter les."

Lire la recette

14 Entrées et hors d'oeuvres et Scampis pour réaliser des poêlées, marinade et soupes à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude, plats, entrées froides et potages

4.0