Entrées et hors d'oeuvres et salades de légumes

Salade de chou-fleur au vinaigre et aux herbes fraîches

Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Salade de carotte au fromage mimolete et à l'orange

Une salade dont je raffole pour un lunch rapide ou une entrée gourmande. Astuce cuisine: cette recette à base de carottes est un régal. Elle associe la mimolette et les oranges pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de coings et légumes, sauce au fromage blanc

Cette entrée froide est inattendue et savoureuse. Pensez-y : cette préparation de salades de légumes à base de coings et légumes est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Salade de haricots verts et haricots beurre aux noisettes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les haricots. À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Le conseil du chef: "une recette facile pour un plat savoureux qui se réalise assez."

Lire la recette

11 Entrées et hors d'oeuvres et salades de légumes à base de légumes, carottes, haricots verts, fèves et légumes de printemps à servir en accompagnements, entrées froides et entrées et hors d'oeuvres

4.0