Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. D'autre part: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pennes et l'épinard.
Lire la recette
On mange souvent en Italie des plats de pâtes au citron qui sont un véritable régal. Par ailleurs, une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe le pâté et le citron pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "décontractée mais extrêmement savoureuse, cette recette mêle joyeusement de belles saveurs et de..."
Lire la recette
103 Entrées et hors d'oeuvres et Pasta à base de pâtes italienne, pâte, spaghettis, tagliatelles et penne à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres