Entrées et hors d'oeuvres et Pâques

Oeufs cocotte aux asperges et à l’oseille

Quoi de plus à propos qu’une petite recette aux oeufs pour le jour de Pâques ? Après avoir été à la chasse aux œufs ce matin, vous pourrez vous régaler avec cet œuf cocotte accompagné d’un concentré d’extrait de verdure printanière grâce aux asperges, l’oseille et le cerfeuil. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les oeufs et l'asperge verte.

Lire la recette

Foie gras cru aux morilles fraîches et aux asperges

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de morilles prêtent en 25 minutes et qui sont difficiles à réaliser. Notre avis: "deux des plus grands ingrédients du printemps, les morilles et les asperges s'unissent au foie gras..."

Lire la recette

Terrine de noix de veau à la sauge

Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."

Lire la recette

Œufs cocotte aux pointes d’asperges et mascarpone

Une recette d’œufs cocottes parfaite pour un brunch à Pâques. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette d'oeuf cocotte à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Oeufs cocotte aux morilles et aux asperges

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les morilles pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "l’œuf cocotte parfait pour accompagner un brunch."

Lire la recette

Oeufs mollets à la crème de fèves

Prenez un oeuf et des fèves et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une recette très simple et facile à."

Lire la recette

Oeufs pochés à l'estragon au jambon fumé

Les œufs à Pâques ne sont pas qu’en chocolat. Petit conseil: cette préparation d'Oeuf de pâques à base d'oeuf et estragon est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Oeuf à la coque et sa mouillettes d’asperges au jambon de porc noir de Bigorre

Cette préparation des oeufs à la coque à base d'oeuf et asperges est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "quoi de meilleur que des mouillettes d’asperges dans un bel œuf à la coque tout frais ? C’est..."

Lire la recette

66 Entrées et hors d'oeuvres et Pâques pour réaliser des oeufs de pâques en chocolat, desserts au chocolat, desserts de pâques, oeuf en chocolat et oeuf de pâques à base de agneau, chocolat, oeuf, gigot d''''agneau et légumes nouveaux à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements

4.0