Entrées et hors d'oeuvres et Fèves Tonka

Saint-Jacques poêlées sur une purée de panais aux fêves Tonka

Une préparation à base de coquilles saint jacques, st Jacques idéal pour une recette de Noël. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "une recette très simple et très."

Lire la recette

Espuma ou mousse d'asperges blanches à la fève de tonka

Une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les asperges blanches et l'fève tonka. La petite astuce: "la saveur fine des asperges blanches se prête admirablement à la préparation de mousse..."

Lire la recette

Carpaccio de saint jacques à la fève tonka

La Saint Jacques crue est une pure merveille mais demande qu’elle soit de toute première qualité et fraîcheur. Pensez-y : prenez une coquille saint jacques, st Jacques et des fèves tonka et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Soupe glacée au melon

Le melon… sa fraîcheur, sa saveur sucrée, sa couleur chaude en font un des légumes préférés de l’été. Par ailleurs, une préparation de soupe de fruits à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Cake au saumon à la féta et à la fève tonka

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de cakes salés est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "les cakes salés sont devenus incontournables et on peut marier les ingrédients à l’infini,..."

Lire la recette

14 Entrées et hors d'oeuvres et Fèves Tonka pour réaliser des mousses et purées à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts et accompagnements

4.0