Un sommet de fraîcheur et de simplicité ! L’entrée froide idéale pour les journées d’été vraiment chaudes !. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : melons, menthe fraîche, concombre, etc...
Lire la recette
Une entrée froide absolument fabuleuse à base de petits pois prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "une
magnifique entrée printanière pleine de saveurs et qui
vous fera redécouvrir..."
Lire la recette
Une salade parfaite pour l’été pour un petit brunch végétarien. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe le quinoa et la feta pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les navets dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "une préparation particulièrement délicieuse pour accompagner avec succès une viande blanche ou..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster le radis dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "on raffole de crudités quand les légumes nouveaux arrivent sur les."
Lire la recette
26 Entrées et hors d'oeuvres et Cuisine végétarienne pour réaliser des salades, boulettes, soupes, crudités et dips à base de légumes, lentilles, fenouil, pois chiche et cumin à servir en accompagnements, entrées froides, plats, entrées et hors d'oeuvres et apéritifs