Les scampis grillés au barbecue sont délicieux, faciles à préparer et leur cuisson est ultra rapide. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les scampis. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Des crustacés et de la rhubarbe ? Etrange direz-vous ? Et bien non, goûtez et laissez vous séduire par cette alliance excellente. Pensez-y : une préparation de tapas que j'adore cuisiner. Elle associe les gambas et les rhubarbes pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crevettes roses. Le mot du chef: "cette recette est une combinaison très réussie de saveurs et de textures, d’un côté un..."
Lire la recette
4 Entrées et hors d'oeuvres et Crevettes grillées à base de crevettes et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres