Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'anguille fumée. Le conseil du chef: "une association particulièrement réussie pour une belle entrée de fête, gourmande et..."
Lire la recette
Cette préparation de chantilly à base d'asperge verte et reblochon est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "une recette de printemps qui laisse découvrir la magnifique association entre le Reblochon et les..."
Lire la recette
Prenez un boudin blanc et des truffes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "un potage surprenant, élégant et."
Lire la recette
Une entrée de fête légère, délicate et festive, et qui offre l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance. Par ailleurs, foie gras + foie gras de canard = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
36 Entrées et hors d'oeuvres et Chantilly à base de chocolat, crème fraîche, fraises, bananes et raifort à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche