Entrées et hors d'oeuvres et Antipastis Italiens

Langoustines et crabe en salade, servi en pamplemousse

Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."

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Roulade de courgettes grillées à la ricotta

Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de courgettes prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.

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Salade de champignons aux crevettes grises

Un antipasti frais et avec beaucoup de goût . Pensez-y : champignons + crevettes grises = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Anchois frais au citron (acciughe al limone)

Un antipasti que j’adore, par sa simplicité, son plaisir gustatif très complet et la note gourmande qu’il offre pour débuter un bon repas. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

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Tartare de veau piémontais à la truffe blanche d'été (carne cruda alla piemontese)

Nous connaissons tous le tartare de viande hachée de bœuf (appelé « américain préparé » en Belgique), et le plaisir gourmand qu’il offre. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de veau prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.

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Gambas au citron et roquette (manzzancollet alla rucola)

Pour varier des traditionnelles gambas grillées . Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

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Boeuf bouilli au vinaigre (lesso di manzo in carpione)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le boeuf. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "l’antipasti est par excellence un hors-d’œuvre léger et parfait pour l’été."

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23 Entrées et hors d'oeuvres et Antipastis Italiens à base de fruits de mer, légumes, citron, ricotta et truffes blanches à servir en apéritifs, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, mises en bouche et accompagnements

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