Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "profitez
de la saison des champignons pour vous régaler avec cette délicieuse..."
Lire la recette
Une délicieuse terrine à servir en entrées froides qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une belle terrine où les dés de poulet et de foies de volaille sont emprisonnés dans une belle..."
Lire la recette
Une superbe terrine aux foies de volaille dans laquelle des cerises à l’eau de vie se sont invitées pour lui donner une saveur plus tonique. D'autre part: foies de volaille, Cerise et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de volaille à servir en entrées froides.
Lire la recette
Une terrine avec beaucoup de goût et de saveurs riches et originales. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des pintades avec les choux verts pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.
Lire la recette
12 Entrées froides et Terrines de volaille à base de volaille, poulet, foies de volaille, cerise et champignons à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plat froid