Entrées froides et Ricotta

Mousse de thon à la ricotta et au basilic (bocconcini di tonno)

Cette préparation de bouchées à base de thon et ricotta est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un antipasti simple et savoureux, et qui peut également être servi comme lunch rapide, avec une..."

Lire la recette

Salade de roquette et ricotta parfumée au safran

Une belle combinaison de roquette et de ricotta qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une salade qui combine merveilleusement de la ricotta cuite au four avec quelques poignées de..."

Lire la recette

Tomates farcies à la mousse de concombre, ricotta et menthe

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates, concombre, ricotta, etc... Les internautes disent: "un accompagnement à servir froid, délicieusement léger et."

Lire la recette

Rouleau de pâtes variées aux épinards

Une préparation légère présentée en « strudel » et composée d’une pâte de pommes de terre, farine, beurre et œuf . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les épinards et l 'parmesan.

Lire la recette

Terrine à la ricotta et aux poivrons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la ricotta. Les critiques en parlent: "un beau bouquet de poivrons (vert, jaune et rouge), de la ricotta fraîche, un peu d’ail et des..."

Lire la recette

Salade romaine à la menthe fraîche et ricotta

Une salade vraiment rafraîchissante, parfaite pour être proposée au cœur de la saison estivale !. Pensez-y : une entrée froide absolument fabuleuse à base de ricotta prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

39 Entrées froides et Ricotta pour réaliser des gâteaux, pasta, roulades, antipastis italiens et accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, accompagnements et entrées froides

4.0