Entrées froides et Mangues

Salade de mâche au foie gras à la mangue et au cidre

Une belle combinaison de cidre et de mangues qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "une belle recette pour le foie gras et qui offre l’avantage de combiner la gourmandise et la..."

Lire la recette

Salade de crevette exotique à l’avocat

L'avocat dans toute sa splendeur. Associés aux crevettes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "un délicieux mélange de saveurs exotiques qui fera merveille sous une forte..."

Lire la recette

Verrines de cocktail de crevettes roses et avocats aux fruits exotiques, mangues et grenades

À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."

Lire la recette

Salade de mangues aux crevettes roses et à l'avocat

Mangues + avocat = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "cette jolie salade estivale peut également être présentée en entrée, accompagnée de quelques..."

Lire la recette

Salade de mangue et crevettes au soja

Voici une salade de crevettes à la mangue agréablement agrémentée de vermicelles et assaisonnée de soja. Astuce cuisine: une préparation de salades estivales toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Tartare de cabillaud à la mangue

Je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un tartare de poisson aux accents délicieusement."

Lire la recette

Ceviche de crevettes grises

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les crevettes grises. À servir en entrées froides et prêtes en 30 minutes. La petite astuce: "un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme..."

Lire la recette

Salade de mangues au king crabe

Une entrée ou un en-cas aux tonalités délicieusement fruitées . Pensez-y : une délicieuse salade à servir en entrées froides qui met en valeur les crabes de manière si gourmande.

Lire la recette

Céviche de daurade à la mangue

J’adore les céviche ! Le principe est de proposer du poisson cru qui cuit dans l’acidité du jus de citron. D'autre part: une belle combinaison de daurades - dorade et de mangues qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tartare de saumon au gingembre et mangue

Le parfum des mangues s’allie délicieusement au saumon. Par ailleurs, une entrée froide absolument fabuleuse à base de saumons prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

  Je cherche
 

Coquilles saint jacques crues à la mangue et au parmesan

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une recette parfaite pour les amateurs de Saint-Jacques crues en tartare ou."

Lire la recette

Céviche de daurade salsa de mangue et soja

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de daurades - dorade pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation de céviche légère mais bien relevée grâce à sa marinade piquante, et qui fera..."

Lire la recette

Huîtres Gillardeau au chutney vinaigré de mangue

Prenez une huître et des mangues et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "les huîtres Gillardeau - particulièrement charnues et merveilleusement savoureuses -sont les..."

Lire la recette

62 Entrées froides et Mangues pour réaliser des salades, verrines, boisson, salades de fruits et desserts glacés à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, apéritifs et accompagnements

4.0