Une entrée froide incontournable en été ! La saveur extraordinaire des melons s’associe à de fines tranches de jambon cru pour former un accord superbe. D'autre part: cette préparation de carpaccio à base de melons et jambon de Bayonne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.
Lire la recette
On aime le mélange des figues et du jambon cru quel qu’il soit. D'autre part: un délicieux carpaccio à servir en entrées froides qui met en valeur la figue de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de roulades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "les légumes de printemps réunis dans une même entrée, appétissant, non ? Des belles asperges..."
Lire la recette
Une préparation de terrine estivale toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "lorsque les salades sont belles et croquantes, préparez cette."
Lire la recette
Des châtaignes, de la chicorée, différents fromages, du jambon et de la poitrine séchée, quelques dernières tomates de l’été pour la couleur, une belle vinaigrette bien relevée. Astuce cuisine: une belle combinaison de châtaignes et de jambon qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une entrée originale qui modifie la manière de servir les cannellonis. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du fruit sec avec les jambons fumés pour concocter un apéritif à se lécher les babines.
Lire la recette
107 Entrées froides et Jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs