Un tartare relevé, rafraîchissant et très savoureux . Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."
Lire la recette
Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."
Lire la recette
Cette recette vaut pour des petites coquilles Saint-Jacques et des pétoncles. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de rémoulade à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
14 Entrées froides et Cuisine aphrodisiaque pour réaliser des boisson et salades à base de gingembre, crustacés, crabes, huîtres et saumons à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche