Entrées froides et Citrons verts

Tartare de cabillaud au citron vert

Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

Lire la recette

Ceviche de cabillaud au citron vert

Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."

Lire la recette

Salade d’avocats et crevettes rose au citron vert

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'avocat? En plus c'est super-facile. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "cette salade de crevettes et de chair d’avocat est."

Lire la recette

Citrons verts farcis au thon

Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."

Lire la recette

Gravlax de saumon au citron vert

Une entrée froide exquise inspirée de la Scandinave à base de saumons et citrons verts. Les critiques en parlent: "un grand classique de la gastronomie."

Lire la recette

Scampis et avocats marinés au citron vert

Une entrée froide à base de scampis pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "pour cette recette, choisissez de grosses crevettes roses et des avocats mûrs et bien..."

Lire la recette

Salade de panais au fenouil, vinaigrette au citron vert

Une salade fraîche et croquante, très originale par les ingrédients utilisés. Astuce cuisine: prenez un panais et des fenouils et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

61 Entrées froides et Citrons verts pour réaliser des boisson, cocktail, cocktail rafraîchissant, sorbets et salades à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, apéritifs et entrées froides

4.0