Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les crevettes grises. À servir en entrées froides et prêtes en 30 minutes. La petite astuce: "un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme..."
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Une entrée froide, originale et très facile à réaliser. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coquilles saint jacques, st Jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes.
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Une entrée et hors-d'oeuvre à base de daurades - dorade pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation de céviche légère mais bien relevée grâce à sa marinade piquante, et qui fera..."
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Une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : navets, légumes nouveaux, z000-à-pack-2011-11, etc... Le conseil du chef: "les navets nouveaux ont un goût délicieux, à la fois doux et légèrement."
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7 Entrées froides et Céviche à base de piments et poissons à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides