Entrées froides et Brunch

Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

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Salade de concombres aux crevettes roses

Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !. Pensez-y : cette préparation de salades à base de concombre et crevettes roses est d'une gourmandise absolue.

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Pâté de foie de porc

Un buffet ou une fête de famille en perspective? Cuisinez vous-même ce superbe pâté de foie de porc. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de porc? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Salade toute verte aux avocats, asperges, fèves et mélanges de pois

Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.

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Tartare de daurade à la quinoa et pommes vertes

Les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associés aux quinoas, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une entrée froide délicieusement fraîche qui est parfaite pour un brunch."

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Tartare d’espadon

Les espadons dans toute sa splendeur. Associée aux poissons crus, cette entrée froide rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "l’espadon se prête très bien à la dégustation à."

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Carpaccio de magret de canard fumé au parmesan

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du magret de canard fumé. Ce que le chef en dit : "voici une recette de carpaccio à base de magret de canard fumé qui sent bon."

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Salade de poulet aux pêches au concombre

Une petite salade de poulet complète et croquante, combinant à merveille concombre, pêches, endives, oignons, roquette et des petits dés de blanc de poulet. Par ailleurs, cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe les pêches et les concombres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

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Terrine de noix de veau à la sauge

Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."

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Oeufs parfumés aux fines herbes

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'oeuf et les fines herbes pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "grace à la propriété poreuse de la coquille des œufs, essayez sans tarder cette recette afin de..."

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Terrine d'asperges vertes à la fève tonka

Cette recette à baser d'asperge verte est un régal. Elle associe les fèves tonka et les asperges pour vous offrir un accompagnement exquis. Notre avis: "superbement verte et raffinée, cette terrine rafle toujours les oscars sur une."

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Terrine d'escalope de veau aux épinards, estragon et parmesan

Une jolie terrine de terroir, savoureuse et appétissante. Petit conseil: cette préparation de terrines de viande à base de parmesan et escalopes de veau est d'une gourmandise absolue.

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Daube de canard au foie gras en gelée

Pour un pique-nique un peu chic, un buffet ou un brunch de fête, la daube de canard en gelée est un plat parfait. Astuce cuisine: une entrée froide absolument fabuleuse à base de canard prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.

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Tartare de saumon

Voici la recette du tartare de saumon qui s’agrémente de petits cubes de pomme et d’aneth pour réveiller toute la subtilité du poisson cru. Sans oublier : une délicieuse tartare à servir en entrées froides qui met en valeur les saumons de manière si gourmande.

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Salade caesar facile

Prenez une laitue et des anchois et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "la salade classique par excellence avec la salade."

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Carpaccio de saint jacques et melon à l’huile de pistache

Une entrée froide absolument délicieuse! Ce carpaccio de Saint jacques est rapide à préparer et sera parfait pour un brunch cet été. Petit conseil: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les coquilles saint jacques, st Jacques et L'noix de Saint-jacques.

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Salade de tomates au pastis et olives

Les tomates dans toute sa splendeur. Associée aux pastis, cette entrée froide rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une magnifique petite salade de tomate toute simple à préparer pour un déjeuner rapide en..."

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116 Entrées froides et Brunch pour réaliser des omelettes, terrine, terrines froides, tartines et terrines de légumes à base de oeuf, pain, fromage, foie gras et veau à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrée chaude

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