Entrées et hors d'oeuvres et Tartes Tatin

Tatin de foie gras au magret de canard

Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits..."

Lire la recette

Tarte tatin de navets de printemps au miel

J'adore associer les saveurs du navet avec les miels pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "présentez une entrée très savoureuse et particulièrement originale avec ces tatins..."

Lire la recette

Petites tartes tatins de crottins de Chavignol aux échalotes

Voici une façon originale de préparer les célèbres « crottins » de Chavignol qui mettra en valeur le goût si particulier de ces merveilleux petits fromages. D'autre part: une entrée chaude savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : crottins de Chavignol, pâte feuilletée, échalotes, etc...

Lire la recette

Tarte tatin de tomates vertes

Une préparation de tartes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Les critiques en parlent: "une belle idée de plat lorsque finissent les tomates et que toutes n’ont pas."

Lire la recette

Tarte tatin aux navets nouveaux

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les navets dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "choisissez de petits navets nouveaux tout ronds, faites-les caraméliser et recouvrez-les d’une..."

Lire la recette

13 Entrées et hors d'oeuvres et Tartes Tatin à base de pâte feuilletée, pomme, poires, fromage et bananes à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements

4.0