J'adore associer les saveurs du magret de canard fumé avec les abricots pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "les abricots en raison de leur acidité peuvent très bien se consommer avec d’autres ingrédients..."
Lire la recette
Les abricots secs apportent une touche de légèreté et de fraîcheur fruitée à cette délicieuse préparation de foie gras. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de foie gras? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Ce qui est bien avec les fruits d’été c’est leur acidité qui tempère admirablement le gras du foie. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du foie gras avec les fraises pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
63 Entrées et hors d'oeuvres et Abricot pour réaliser des confitures, patisserie, compotes, sirops et tartes à servir en desserts, plats, mignardise et apéritifs