Des crustacés et de la rhubarbe ? Etrange direz-vous ? Et bien non, goûtez et laissez vous séduire par cette alliance excellente. Pensez-y : une préparation de tapas que j'adore cuisiner. Elle associe les gambas et les rhubarbes pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "un plat gourmand et décontracté, qui apporte un bon « coup de jeune » à la présentation..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du artichaut. Les critiques en parlent: "une entrée parfaite pour vos repas de fêtes."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras. La petite astuce: "d’une saveur remarquablement équilibrée."
Lire la recette
37 Entrées et hors d'oeuvres et Rhubarbe pour réaliser des confitures, foie gras poêlé, crumble, tartes et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats