Une entrée très gourmande, originale par la présence savoureuse des pistaches et de la noix de pécan. Astuce cuisine: une préparation de boulettes que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une petite entrée classique mais fraiche et vitaminée. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin et les boudins blancs pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. La petite astuce: "une préparation élégante et raffinée, parfaite pour varier la présentation du foie gras lors de..."
Lire la recette
37 Entrées et hors d'oeuvres et Raisins secs pour réaliser des chutney, gâteaux, condiments et patisserie à servir en desserts, accompagnements, plats et entrées et hors d'oeuvres